Notice descriptive
Autres sociétés et sous-traitants. (1929-1980)
Contexte : Etablissement Brusson Jeune (98J) > Services commerciaux. > Publicité. > Emballages. > Emballages cellophanes et plastiques.
Cote : 98 J 2385 - 2407
Intitulé : Autres sociétés et sous-traitants.
Date : 1929-1980
Sujet : accident du travail / architecture / assurance sociale / barrage hydroélectrique / bombardement / comité d'entreprise / conditions du travail / dommages de guerre / enseignement professionnel / faillite / imprimeur / industrie agroalimentaire / industrie papetière / inondation / licenciement / logement social / mécénat / organisation professionnelle / organisme de recherche / presse / production électrique / publicité / redressement judiciaire / syndicat professionnel / sécurité sociale / travail contraint / voie ferrée privée
Lieu : Bondigoux (Haute-Garonne, France) / Le Born (Haute-Garonne, France) / La Magdelaine-sur-Tarn (Haute-Garonne, France) / Toulouse (Haute-Garonne, France) / Villematier (Haute-Garonne, France) / Villemur-sur-Tarn (Haute-Garonne, France) / Boves (Somme, France) / Montauban (Tarn-et-Garonne, France) / Marseille (Bouches-du-Rhône, France) / Lille (Nord, France) / Bordeaux (Gironde, France) / Toulouse, Arrondissement de (Haute-Garonne, France) / Toulouse I, Canton de (Haute-Garonne, France ; ancien canton) / Villemur-sur-Tarn, Canton de (Haute-Garonne, France) / Nord (France ; département) / Tarn-et-Garonne (France ; département)
Notices filles
- « Pâtes aux œufs frais Chérubini », 250 g. (s.d.)
- « Pâtes alimentaires aux œufs frais Cocorico », 250 g. (s.d.)
- « Pâtes alimentaires aux œufs frais Beaumont », 250 g. (s.d.)
- « Beaumont, pâtes alimentaires supérieures aux semoules de blé dur de qualité supérieure », 500 g. (s.d.)
- « Pâtes aux œufs Étoile de l’Ouest », ce paquet vous donne droit à un bon prime, 250 g. (s.d.)
- « Lazzaretti, pâtes aux œufs », laminé à la main, Avignon, 250 g F. Chevalier et fils, emballages – Sète et Ivry-sur-Seine. (s.d.)
- « Délices, pâtes supérieures exclusivement à la semoule de blé dur », Ferrand et Renaud, 500 g. ([1929-1961])
- « Régia, pâtes alimentaires de luxe à l’italienne », Ferrand et Renaud, 250 g F. Chevalier et fils, emballages – Sète et Ivry-sur-Seine. (s.d.)
- « Pasta Guido di Napoli, enriched macaroni, macaroni made of first quality semolina », Molini e pastifici Luciano Chirico – Napoli. (s.d.)
- « Enriched macaroni product, 100 % durum semolina », 453 g Spigadoro petrini – Bastia Umbra. (s.d.)
- « Riz Caroline », Ferrero – Alger, 500 g. (s.d.)
- « Griella, pain de mie longue conservation, 16 tranches », 280 g. (s.d.)
- « Genty, pain de mie en tranches », 500 g. (s.d.)
- « Pain de mie, 50 mini-toasts », Biscottes La Varoise, 239 g. (s.d.)
- « Pain de mie sandwich Choiseul », 560 g. (1980)
- « Stella D’oro, genuine italian style breadsticks ». (s.d.)
- « Paré, 100 biscottes au levain naturel », 780 g. ([1972-1977])
- « Pain de mie en tranches », Biscottes Bougard, 280 g. (1980)
- « Pain spécial de mie », Biscottes Bougard, 390 g. (1980)
- « Pain spécial toast », Biscottes Bougard, 200 g. (1980)
- « Gluten 24 % », Biscottes Bougard, 280 g. (1980)
- « Pain complet », Biscottes Bougard, 300 g. (1980)
- « Pain de mie briochée », Biscottes Bougard, 240 g. (1980)
