Notice descriptive
Analyses. (1932-1999)
Contexte : Etablissement Brusson Jeune (98J) > Services techniques d'études. > Études. > Laboratoire François Brusson.
Cote : 98 J 2680 - 2689
Intitulé : Analyses.
Date : 1932-1999
Sujet : accident du travail / architecture / assurance sociale / barrage hydroélectrique / bombardement / comité d'entreprise / conditions du travail / dommages de guerre / enseignement professionnel / faillite / imprimeur / industrie agroalimentaire / industrie papetière / inondation / licenciement / logement social / mécénat / organisation professionnelle / organisme de recherche / presse / production électrique / publicité / redressement judiciaire / syndicat professionnel / sécurité sociale / travail contraint / voie ferrée privée
Lieu : Bondigoux (Haute-Garonne, France) / Le Born (Haute-Garonne, France) / La Magdelaine-sur-Tarn (Haute-Garonne, France) / Toulouse (Haute-Garonne, France) / Villematier (Haute-Garonne, France) / Villemur-sur-Tarn (Haute-Garonne, France) / Boves (Somme, France) / Montauban (Tarn-et-Garonne, France) / Marseille (Bouches-du-Rhône, France) / Lille (Nord, France) / Bordeaux (Gironde, France) / Toulouse, Arrondissement de (Haute-Garonne, France) / Toulouse I, Canton de (Haute-Garonne, France ; ancien canton) / Villemur-sur-Tarn, Canton de (Haute-Garonne, France) / Nord (France ; département) / Tarn-et-Garonne (France ; département)
Notices filles
- Méthodes d’analyses. Généralités : notes, extraits de revues, notes de cours, formules (1949-1972) ; granulométrie : articles de presse, études publiées (1955-1963) ; viscosimétrie : notes (1958-1959) ; Comité Professionnel des Industries des Pâtes Alimentaires (CPIPA), méthodes d’analyses des pâtes alimentaires : notes, tests, articles de périodiques, correspondance (1954-1963) ; analyses effectuées par le CPIPA Paris, l’École française de meunerie et le laboratoire de la chambre de commerce de Toulouse (1954-1956). (1949-1972)
- « Analyses sur produits divers », un registre (1932-1933, 1940). (1932-1940)
- Farines, 7 cahiers (1977-1993) ; résultats diagrammes (1978), dosages d’azotes, 4 cahiers (1982-1993). (1977-1993)
- Humidités et cendres, 9 cahiers (1977-1995) ; pâtes alimentaires, un cahier intitulé « contrôle qualité » (1975-1981) ; pousses biscottières, tableau des résultats, un cahier (1969-1976) ; farines-biscottes, un cahier (1984-1993) ; manipulations diverses, deux cahiers (1979-1995). (1969-1995)
- Gestion du laboratoire : notes de service, tests, analyses des farines, correspondance avec la minoterie ; organisation du travail : notes, rapports ; avant-projet d’équipement du laboratoire ; réglementation pour le dosage des produits de régime : rapports, études. (1952-1980)
- Analyses bactériologiques. (1977-1999)
- Laboratoires d’analyses : catalogues, plaquette de présentation des entreprises, correspondance. (1969-1997)
- Contrôle des matières premières (semoules et divers) et des produits de régime : tableaux de résultats. (1969-1994)
- Contrôle qualité biscottes et pain grillé : tableaux de résultats. (1981-1999)
- Contrôle qualité : correspondance avec les clients et distributeurs. (1998-1999)
