Notice descriptive

La production laitière et la consommation de lait et de viande bovine (Battie, Henri). Des marchés américains et californiens des vins par les coûts (Berger, Jean-François). Economie de la production porcine, les enseignements de quatre cas (Berthevas, Jean). Contribution à l'étude des géométrides du mélèze dans le cadre des recherches pour la lutte contre la tordeuse grise du mélèze (Bidaud, Pierre). La congélation des fruits et légumes (Birot, Jean-Marie). (1971-1971)

Contexte : Ecole d'ingénieurs de Purpan (série W) > Enseignement supérieur agricole. - Mémoires de fin d'études d'ingénieurs (1964-1981).
Cote : 8680 W 45
Intitulé : La production laitière et la consommation de lait et de viande bovine (Battie, Henri). Des marchés américains et californiens des vins par les coûts (Berger, Jean-François). Economie de la production porcine, les enseignements de quatre cas (Berthevas, Jean). Contribution à l'étude des géométrides du mélèze dans le cadre des recherches pour la lutte contre la tordeuse grise du mélèze (Bidaud, Pierre). La congélation des fruits et légumes (Birot, Jean-Marie).
Date : 1971-1971

Sujet : enseignement agricole

Pour aller plus loin

Le formulaire de recherche :

haut de page