Notice descriptive

Contribution à l'étude de la production et de la commercialisation des porcelets et porcs charcutiers dans le Tarn (Soulage, Daniel). Variation de la production du palmier à huile en fonction de l'âge et du climat (Vignolles, Michel). Quelques aspects de l'industrialisation du veau de boucherie dans le Sud-Ouest (Vionnet, Jean-Claude). Essai d'analyse des potentialités agricoles d'une vallée alpestre du canton de Vaux en Suisse (Achard, François). (1966 - 1967)

Contexte : Ecole d'ingénieurs de Purpan (série W) > Enseignement supérieur agricole. - Mémoires de fin d'études d'ingénieurs (1964-1981).
Cote : 8680 W 13
Intitulé : Contribution à l'étude de la production et de la commercialisation des porcelets et porcs charcutiers dans le Tarn (Soulage, Daniel). Variation de la production du palmier à huile en fonction de l'âge et du climat (Vignolles, Michel). Quelques aspects de l'industrialisation du veau de boucherie dans le Sud-Ouest (Vionnet, Jean-Claude). Essai d'analyse des potentialités agricoles d'une vallée alpestre du canton de Vaux en Suisse (Achard, François).
Date : 1966 - 1967

Sujet : enseignement agricole

Pour aller plus loin

Le formulaire de recherche :

haut de page