Notice descriptive
Comptabilité matières. Restaurant. Cafés. Vente au détail des pâtés et vins (1855/1904)
Contexte : Fonds Tivollier > Gestion des établissements toulousains - Administration générale
Cote : 8 J 618 - 662
Intitulé : Comptabilité matières. Restaurant. Cafés. Vente au détail des pâtés et vins
Lieu de conservation : Toulouse - Site principal
Notices filles
- Menus de banquets. A la suite : minutes de commandes et de comptes (1855, 22 février-1859, 20 juillet)
- Livre des commandes. Restaurant et pâtés (1864-1904)
- Inventaire de la cave et des conserves (1879)
- Inventaire des vins et des pâtés (N'a pas été tenu à jour ensuite. Nombreux feuillets blancs) (1880-1890)
- Livre des sorties du magasin : vins et boîtes de conserves (1886-1904, juin)
- Livre de cuisine (1886-1903)
- Carnet de commandes (menus) (1887)
- Livre de magasin (dépenses matières). Restaurant, cafés, pâtés. (1887)
