Notice descriptive

Valeur alimentaire de la luzerne verte (Guyot, Patrick). Les fromages français en Allemagne Fédérale (Jacqz, Georges-André). La politique agricole française dans le domaine des marchés face à la politique agricole commune (Lafourcade, Bernard). Essai d'application de la méthode de programmation linéaire à la gestion des entreprises agricoles (Loring, Jaime). Méthodes de sélection d'insecticides nouveaux en arboriculture (Maigne, Jacques). Conformation et composition des carcasses de bovins de boucherie (Pech, François-Xavier). (1964-1964)

Contexte : Ecole d'ingénieurs de Purpan (série W) > Enseignement supérieur agricole. - Mémoires de fin d'études d'ingénieurs (1964-1981).
Cote : 8680 W 3
Intitulé : Valeur alimentaire de la luzerne verte (Guyot, Patrick). Les fromages français en Allemagne Fédérale (Jacqz, Georges-André). La politique agricole française dans le domaine des marchés face à la politique agricole commune (Lafourcade, Bernard). Essai d'application de la méthode de programmation linéaire à la gestion des entreprises agricoles (Loring, Jaime). Méthodes de sélection d'insecticides nouveaux en arboriculture (Maigne, Jacques). Conformation et composition des carcasses de bovins de boucherie (Pech, François-Xavier).
Date : 1964-1964

Sujet : enseignement agricole

Pour aller plus loin

Le formulaire de recherche :

haut de page