Notice descriptive
Banque, techniques d'organisation et de gestion administrative; environnement économique juridique comptable; technique de communication bancaire; techniques bancaires des particuliers; techniques bancaires des professionnels et petites entreprises. Barman, technologie; gestion appliquée; expression écrite et ouverture sur le monde. Boulanger, gestion comptable et techniques commerciales; technologie et lexique professionnel; diagramme de production; environnement économique juridique et social de l'entreprise; sciences appliquées en alimentaire; hygiène et équipement; expression écrite et ouverture sur le monde.
(2010/2010)
Banque, techniques d'organisation et de gestion administrative; environnement économique juridique comptable; technique de communication bancaire; techniques bancaires des particuliers; techniques bancaires des professionnels et petites entreprises. Barman, technologie; gestion appliquée; expression écrite et ouverture sur le monde. Boulanger, gestion comptable et techniques commerciales; technologie et lexique professionnel; diagramme de production; environnement économique juridique et social de l'entreprise; sciences appliquées en alimentaire; hygiène et équipement; expression écrite et ouverture sur le monde.


