Notice descriptive

La commercialisation de quatre bœufs (Boyer, Vital). Contribution à l'étude de l'irrigation de la tomate de conserve (Calbris, Didier). La fumure azotée : ses répercussions agronomiques dans deux sols types de la région toulousaine (Castaing, Jean-Noël). Etude comparative de quelques jus de pomme (Chauliac, Marc). Etude d'aménagement du canton du Châtelard : monogaphie analytique et synthétique en vue de son développement (Dagras, Pierre). (1969-1969)

Contexte : Ecole d'ingénieurs de Purpan (série W) > Enseignement supérieur agricole. - Mémoires de fin d'études d'ingénieurs (1964-1981).
Cote : 8680 W 28
Intitulé : La commercialisation de quatre bœufs (Boyer, Vital). Contribution à l'étude de l'irrigation de la tomate de conserve (Calbris, Didier). La fumure azotée : ses répercussions agronomiques dans deux sols types de la région toulousaine (Castaing, Jean-Noël). Etude comparative de quelques jus de pomme (Chauliac, Marc). Etude d'aménagement du canton du Châtelard : monogaphie analytique et synthétique en vue de son développement (Dagras, Pierre).
Date : 1969-1969

Sujet : enseignement agricole

Pour aller plus loin

Le formulaire de recherche :

haut de page