Notice descriptive

Les structures sociales et foncières du département du Lot (Blondel, Gérard). La production et l'engraissement des taurillons Salers et Charolais-Salers (Bonal, Pierre). Glycérol et acide gluconique dans la composition des vins d'Anjou (Bretault, Emile). Application de la programmation linéaire à deux entreprises agricoles catalanes (Buisson, François). (1971-1971)

Contexte : Ecole d'ingénieurs de Purpan (série W) > Enseignement supérieur agricole. - Mémoires de fin d'études d'ingénieurs (1964-1981).
Cote : 8680 W 46
Intitulé : Les structures sociales et foncières du département du Lot (Blondel, Gérard). La production et l'engraissement des taurillons Salers et Charolais-Salers (Bonal, Pierre). Glycérol et acide gluconique dans la composition des vins d'Anjou (Bretault, Emile). Application de la programmation linéaire à deux entreprises agricoles catalanes (Buisson, François).
Date : 1971-1971

Sujet : enseignement agricole

Pour aller plus loin

Le formulaire de recherche :

haut de page