Notice descriptive

Eléments d'appréciation d'un grand ensemble dans la production laitière, le domaine de Boulieu (Demoustier, Michel). Consommation en eau et rendement ; importance des contraintes du milieu (Doucet, Léon). Réorganisation d'une entreprise agricole à l'aide de la programmation linéaire (Dumont, André). Influence de l'alimentation hydrique et azotée sur le rendement et la production de protéines du maïs grain (Faletans, Gilles de). La concentration dans la promotion des vins de Bordeaux (Feyzeau, Philippe). Contribution à l'étude des réserves du rameau de pommier en fonction de l'alternance (Gaillard, François). (1970-1970)

Contexte : Ecole d'ingénieurs de Purpan (série W) > Enseignement supérieur agricole. - Mémoires de fin d'études d'ingénieurs (1964-1981).
Cote : 8680 W 37
Intitulé : Eléments d'appréciation d'un grand ensemble dans la production laitière, le domaine de Boulieu (Demoustier, Michel). Consommation en eau et rendement ; importance des contraintes du milieu (Doucet, Léon). Réorganisation d'une entreprise agricole à l'aide de la programmation linéaire (Dumont, André). Influence de l'alimentation hydrique et azotée sur le rendement et la production de protéines du maïs grain (Faletans, Gilles de). La concentration dans la promotion des vins de Bordeaux (Feyzeau, Philippe). Contribution à l'étude des réserves du rameau de pommier en fonction de l'alternance (Gaillard, François).
Date : 1970-1970

Sujet : enseignement agricole

Pour aller plus loin

Le formulaire de recherche :

haut de page