Notice descriptive

Coupe et découpage des animaux de boucherie et charcuterie à Toulouse / G. Linon, R. Dulac, G. Capelle . - Toulouse : Imprimerie Ouvrière, 1946 . - 56 p.: ill. ; 25 cm.

Contexte : Pierre Gaston Linon (132 J)
Cote : 132 J 3
Intitulé : Coupe et découpage des animaux de boucherie et charcuterie à Toulouse / G. Linon, R. Dulac, G. Capelle . - Toulouse : Imprimerie Ouvrière, 1946 . - 56 p.: ill. ; 25 cm.
Auteur : Dulac, R. / Capelle, G. / Linon, Gaston
Sujet : abattoir / boucherie / animal de compagnie / bétail / droit / maladie des animaux / médecine vétérinaire / volaille
Personne : Linon, Pierre-Gaston (médecin vétérinaire)
Lieu : Toulouse (Haute-Garonne, France)
Lieu de conservation : Toulouse - Annexe de conservation

Pour aller plus loin

Le formulaire de recherche :

haut de page