Notice descriptive
Données techniques du problème des prix de la viande: Coupe et découpage des animaux de boucherie et de charcuterie à Toulouse/ G. Linon, R. Dulac, G. Capelle et al. . - Toulouse: Imprimerie Ouvriere, 1948 . - 82 p. : ill. ; 25 cm.
Contexte : Pierre Gaston Linon (132 J)
Cote : 132 J 4
Intitulé : Données techniques du problème des prix de la viande: Coupe et découpage des animaux de boucherie et de charcuterie à Toulouse/ G. Linon, R. Dulac, G. Capelle et al. . - Toulouse: Imprimerie Ouvriere, 1948 . - 82 p. : ill. ; 25 cm.
Auteur : Linon, Gaston / Dulac, R. / Capelle, G.
Sujet : abattoir / boucherie / animal de compagnie / bétail / droit / maladie des animaux / médecine vétérinaire / volaille
Personne : Linon, Pierre-Gaston (médecin vétérinaire)
Lieu : Toulouse (Haute-Garonne, France)
Lieu de conservation : Toulouse - Annexe de conservation
