Notice descriptive
Brommat, 12 036 100, Union des coopératives laitières Centre-Lait (1984).
Capdenac-Gare, 12 052 101, Société d'alimentation de Provence - SAP, ETS Raynal et Roquelaure (1992-1996) ; 12 0152 102, Calmettes SA, plats cuisinés (1992) ; 12 052 104, Etablissement Charles frères - Boyauderie Vergnes (1995) ; Conserverie Serrault (1978).
Coupiac, 12 080 100, Serres, charcuterie, salaisons et conserves (1983).
Decazeville, établissements AUMD, fonte et acier (1974) ; société Vallourec, tubes sans soudure (1974).
Flavin, Société des caves de Roquefort (1980-1991).
Laissac, Fromagerie Cala (1978)
(1978-1996)
Brommat, 12 036 100, Union des coopératives laitières Centre-Lait (1984).
Capdenac-Gare, 12 052 101, Société d'alimentation de Provence - SAP, ETS Raynal et Roquelaure (1992-1996) ; 12 0152 102, Calmettes SA, plats cuisinés (1992) ; 12 052 104, Etablissement Charles frères - Boyauderie Vergnes (1995) ; Conserverie Serrault (1978).
Coupiac, 12 080 100, Serres, charcuterie, salaisons et conserves (1983).
Decazeville, établissements AUMD, fonte et acier (1974) ; société Vallourec, tubes sans soudure (1974).
Flavin, Société des caves de Roquefort (1980-1991).
Laissac, Fromagerie Cala (1978)
