Notice descriptive

Blé, seigle, farine : utilisation de la farine dans les fabrications de biscuits et de biscottes, conférences données au cours du 2ème cycle 1952, Centre de Formation Technique et de perfectionnement des fabricants de biscuits et de biscottes, 1952, 98 p.

Contexte : Etablissement Brusson Jeune (98J) > Direction générale. > Information extérieure. > Ouvrages. > Fabrication des pâtes alimentaires.
Cote : 98 J 136
Intitulé : Blé, seigle, farine : utilisation de la farine dans les fabrications de biscuits et de biscottes, conférences données au cours du 2ème cycle 1952, Centre de Formation Technique et de perfectionnement des fabricants de biscuits et de biscottes, 1952, 98 p.
Sujet : accident du travail / architecture / assurance sociale / barrage hydroélectrique / bombardement / comité d'entreprise / conditions du travail / dommages de guerre / enseignement professionnel / faillite / imprimeur / industrie agroalimentaire / industrie papetière / inondation / licenciement / logement social / mécénat / organisation professionnelle / organisme de recherche / presse / production électrique / publicité / redressement judiciaire / syndicat professionnel / sécurité sociale / travail contraint / voie ferrée privée
Lieu : Bondigoux (Haute-Garonne, France) / Le Born (Haute-Garonne, France) / La Magdelaine-sur-Tarn (Haute-Garonne, France) / Toulouse (Haute-Garonne, France) / Villematier (Haute-Garonne, France) / Villemur-sur-Tarn (Haute-Garonne, France) / Boves (Somme, France) / Montauban (Tarn-et-Garonne, France) / Marseille (Bouches-du-Rhône, France) / Lille (Nord, France) / Bordeaux (Gironde, France) / Toulouse, Arrondissement de (Haute-Garonne, France) / Toulouse I, Canton de (Haute-Garonne, France ; ancien canton) / Villemur-sur-Tarn, Canton de (Haute-Garonne, France) / Nord (France ; département) / Tarn-et-Garonne (France ; département)

Pour aller plus loin

Le formulaire de recherche :

haut de page