Notice descriptive
Saint-Antoine-de-Breuilh, 24 370 101, Fromagerie des Chaumes (1996-1997).
Saint-Vincent-de-Cosse, 24 510 100, établissements d'abattage de porc, boyauderie et triperie Testut Frères et Cie (1991-1995).
Terrasson-Lavilledieu, 24 547 102, établissements d'abattage de volailles et chevraux Gaye et Cie (1993-1998).
Thiviers, 24 551 103, abattoir municipal (1997)
(1991-1998)
Saint-Antoine-de-Breuilh, 24 370 101, Fromagerie des Chaumes (1996-1997).
Saint-Vincent-de-Cosse, 24 510 100, établissements d'abattage de porc, boyauderie et triperie Testut Frères et Cie (1991-1995).
Terrasson-Lavilledieu, 24 547 102, établissements d'abattage de volailles et chevraux Gaye et Cie (1993-1998).
Thiviers, 24 551 103, abattoir municipal (1997)
