Notice descriptive

Saint-Antoine-de-Breuilh, 24 370 101, Fromagerie des Chaumes (1996-1997).

Saint-Vincent-de-Cosse, 24 510 100, établissements d'abattage de porc, boyauderie et triperie Testut Frères et Cie (1991-1995).

Terrasson-Lavilledieu, 24 547 102, établissements d'abattage de volailles et chevraux Gaye et Cie (1993-1998).

Thiviers, 24 551 103, abattoir municipal (1997)

(1991-1998)

Contexte : 7339W > Dordogne.
Cote : 7339 W 33
Intitulé :

Saint-Antoine-de-Breuilh, 24 370 101, Fromagerie des Chaumes (1996-1997).

Saint-Vincent-de-Cosse, 24 510 100, établissements d'abattage de porc, boyauderie et triperie Testut Frères et Cie (1991-1995).

Terrasson-Lavilledieu, 24 547 102, établissements d'abattage de volailles et chevraux Gaye et Cie (1993-1998).

Thiviers, 24 551 103, abattoir municipal (1997)

Date : 1991-1998

Sujet : environnement / eau
Lieu : Saint-Antoine-de-Breuilh (Dordogne, France) / Saint-Vincent-de-Cosse (Dordogne, France) / Terrasson-Lavilledieu (Dordogne, France) / Thiviers (Dordogne, France) / Bassin Adour-Garonne (France ; bassin hydrographique) / Dordogne (France ; département)
Type de document : Documents écrits

Pour aller plus loin

L'inventaire :

7339W

Le formulaire de recherche :

haut de page